città sant’angelo
Ecco i nuovi 15 pizzaioli freschi di corso
SANT’ANGELO. Altri 15 nuovi pizzaioli dopo il corso Confcommercio tenuto dal maestro Valerio Valle e dal suo collaboratore Luca Sposetti. Il prossimo corso parte il 13 aprile. Allievi e pizze:...
SANT’ANGELO. Altri 15 nuovi pizzaioli dopo il corso Confcommercio tenuto dal maestro Valerio Valle e dal suo collaboratore Luca Sposetti. Il prossimo corso parte il 13 aprile. Allievi e pizze: Vincenzo Marcozzi Pizza Hilk: bianca con crema di broccoli, pancetta scarmorza e mozzarella; GiacomoNatarelli Majelletta: bianca con mozzarella, pecorino d'abruzzo, salsicce casarecce, pachino, olive nere; Dario Romano Robusta: bianca con crema di cipolle, mozzarella, taleggio, patate lesse, rosmarino e bacon; Giacomo Travaglini Pizza Honey: bianca con ricotta, miele e rucola; Stefano Berilli Il sottobosco: Pizza bianca con mozzarella, salsiccia di cinghiale, grana, pachino e asparagi; Giuseppe Cerundolo Aurora: rossa con mozzarella, gorgonzola piccante, cipolla bianca, speck; Daniele Di Giorgio Greca: bianca con mozzarelle, olive neri e verdi, pachino e ricotta; Michele Mucci Sapori di bosco: scamorza appassita, funghi, salsa tartufata e olio di oliva. Valerio Pierfelice Little Italy: bianca con broccoli, salsiccia, pecorino, mozzarella, peperoncino piccante; Vittoria Di Luzio Pizza Soft: bianca con salsa di pere, pecorino, gorgonzola, rucola, pachino, noci; Cinzia Di Silvestro Primavera: bianca con mozzarella e zafferano, zucchine, gamberi, pachino, prezzemolo e pan grattato; Omar Bellucci Pizza Tergaki: bianca con pollo con salsa Terigaki, mais, mozzarella porro, maionese, e cipollini verdi; Eljure Casas Maria: bianca con mole (salsa di peperoncini secco), fagioli, mozzarella, fiori di zucca, semi di sedano, prezzemolo e pecorino; Filippo Ricci Melagratti: bianca con mozzarella melanzane, auricchio piccante, pan grattato profumato; Manuele Marranconi Pizza Gourmet: bianca con gorgonzola, speck, e mandorle affettate. Giuria: Andrea Di Muzio, Giampiero Di Biase e Dylan Di Giacomo.