i precedenti

In campionato un pareggio e un successo contro i toscani

PESCARA. Mai una vittoria del Pontedera a Pescara. Negli unici due precedenti in Abruzzo si registrano un successo dei biancazzurri e un pareggio. La prima sfida risale al 27 marzo 2022, quando le...

PESCARA. Mai una vittoria del Pontedera a Pescara. Negli unici due precedenti in Abruzzo si registrano un successo dei biancazzurri e un pareggio. La prima sfida risale al 27 marzo 2022, quando le due squadre non andarono oltre l'1-1. Vantaggio dei padroni di casa, guidati da Gaetano Auteri, al quarto d'ora della ripresa per merito di Clemenza con un sinistro morbido sotto l'incrocio dei pali, nel finale il pari dei toscani con Mutton, lesto a sfruttare un retropassaggio maldestro di Frascatore.
L'ultima volta appena un mese e mezzo fa: il 23 marzo scorso in occasione del debutto di Cascione sulla panchina del Delfino. In questo caso Pescara vincente 1-0 grazie al guizzo di Merola in chiusura di primo tempo. La curiosità del Pontedera riguarda lo storico primato di essere l'unica squadra di club ad aver battuto la nazionale italiana, seppur in amichevole. Accadde il 6 aprile 1994, prima dei mondiali americani, quando l'Italia di Arrigo Sacchi perse 2-1 a Coverciano contro gli uomini all'epoca allenati da Francesco D'Arrigo.