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Cene e mercato del gusto nelle serate di Cala Lenta
SAN VITO. Al via oggi la settima edizione di Cala Lenta, la manifestazione itinerante della Costa dei trabocchi targata Slow Food che valorizza le specie ittiche dell’Adriatico con particolare...
SAN VITO. Al via oggi la settima edizione di Cala Lenta, la manifestazione itinerante della Costa dei trabocchi targata Slow Food che valorizza le specie ittiche dell’Adriatico con particolare attenzione al pesce azzurro e alla piccola pesca. Coinvolti trabocchi, ristoranti, piazzette e il borgo di San Vito che fino a domenica ospiterà il mercato del gusto dalle 19 alle 24. Presenti gli artigiani, l’eccellenza agroalimentare del litorale teatino e della collina, che si contraddistinguono per la ricerca della qualità: dai vini all’olio, dai formaggi della tradizione agropastorale agli agrumi, dai salumi della Maiella alla pasta di Fara San Martino, dagli ortaggi sott’olio agli oli agrumati della Frentania, fino alle specialità dolciarie come il bocconotto frentano e le nevole di Ortona. Il programma prevede eventi a tema, il Teatro del gusto con i migliori chef abruzzesi, laboratori del gusto e cene d’autore. Il Comune di San Vito ha predisposto un servizio di bus navetta in partenza dalle 18 all’una di notte dal Thema Polycenter e dalla stazione nuova. (d.d.l.)
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