COZZE RIPIENE E PEPERONI

Cozze ripiene e peperoni, La Vecchia Marina, Roseto, chef Claudio Di Remigio. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di cozze, 3 totani, 200 gr gamberi rosa, 2 peperoni, 2 pomodori, mezza cipolla, olio,...

Cozze ripiene e peperoni, La Vecchia Marina, Roseto, chef Claudio Di Remigio. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di cozze, 3 totani, 200 gr gamberi rosa, 2 peperoni, 2 pomodori, mezza cipolla, olio, sale, prezzemolo. Tagliare a cubetti i peperoni e la cipolla, e i pomodori in due. Sminuzzare la polpa e aggiungre ai peperoni e cipolla in padella, la parte esterna in forno per una mezz'ora a 80° ad appassire. Sfilare e aprire le cozze da vive. Riempirle con un filetto di totano, un gamberetto, un filetto di pomodoro appassito, prezzemolo e legare. Cuocere a fuoco lento per 15’-20', nel piatto guarnire col sugo di peperoni. In abbinamento un Cerasuolo di media struttura.