crostino con fegatini
Crostino con fegatini di pollo con le uova, Ristorante Zenobi (Colonnella). Ingredienti per 4: Gr 400 rigaglie di pollo, 3 uova, succo e buccia grattugiata di un limone, 1 cipolla piccola, 1 carota,...
Crostino con fegatini di pollo con le uova, Ristorante Zenobi (Colonnella).
Ingredienti per 4: Gr 400 rigaglie di pollo, 3 uova, succo e buccia grattugiata di un limone, 1 cipolla piccola, 1 carota, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe olio, burro, 8 fettine di pane fritte in olio evo. Lessare le rigaglie in acqua salata, farle raffreddare e tagliarle a cubetti. Far sciogliere il burro e aggiungere olio, cipolla e carota tritate. Soffriggere un po’; poi unire le rigaglie; salare e far rosolare. Sbattere le uova col parmigiano, il succo e la buccia grattata del limone e un po’ di sale. Versare il tutto sulle rigaglie e far rapprendere sempre mescolando. Spalmare sulle fettine di pane.