TIMBALLINO DI CREPES DEL PESCATORE

Timballino di crêpes del pescatore, La Conchiglia d'Oro, Pineto. Ingredienti: per le crêpe 4 uova, farina acqua sale. Per il ripieno: 300 gr di seppie, 300 gr. di calamari, 200 gr. di scampi, 200 gr....

Timballino di crêpes del pescatore, La Conchiglia d'Oro, Pineto.

Ingredienti: per le crêpe 4 uova, farina acqua sale.

Per il ripieno: 300 gr di seppie, 300 gr. di calamari, 200 gr. di scampi, 200 gr. di mazzancolle, 200 gr di gamberi, olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio . Per la besciamella: 50 gr. di burro, 35 gr. di farina, fumetto di pesce.

Procedimento: Saltare, per pochi minuti, molluschi e crostacei, puliti e fatti a dadini, in padella calda, con olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e sale, dopo aver privato i crostacei dei loro carapaci. Con questi ultimi prepariamo un delicato fumetto di pesce.

Amalgamare la vellutata con il pesce. Imburrare gli stampini monoporzione prima di foderarli con le crêpe.

Ogni timballino sarà composto di cinque strati.

Alternare uno strato di ripieno ad una scrippellina.

Infornare per 20' a 180°.