gara di specialità locali
Di Nicolantonio premiata come migliore cuoca di Elice
ELICE. Rita Di Nicolantonio, al ristorante «Un passo dal mare», di Elice, è risultata la più votata dalla giuria guidata dal presidente onorario della Federcuochi Abruzzo Leo Giacomucci e dal sindaco...
ELICE. Rita Di Nicolantonio, al ristorante «Un passo dal mare», di Elice, è risultata la più votata dalla giuria guidata dal presidente onorario della Federcuochi Abruzzo Leo Giacomucci e dal sindaco Gianfranco De Massis con L’«anatra all'arancia».
Dieci elaborati in competizione tra primi e secondi e al termine sul podio sono andati Maria Angelucci con «cappone ripieno» e Fernando Di Iorio con «pecora alla callara». La commissione ha assegnato altri riconoscimenti a Sara Campanelli con «La mugnaia» e ad Ada Di Berardino con «spezzatino e sformato di patate».
Dieci elaborati in competizione tra primi e secondi e al termine sul podio sono andati Maria Angelucci con «cappone ripieno» e Fernando Di Iorio con «pecora alla callara». La commissione ha assegnato altri riconoscimenti a Sara Campanelli con «La mugnaia» e ad Ada Di Berardino con «spezzatino e sformato di patate».