argentina-marocco

Ai Giochi olimpici, caos nella partita inaugurale del calcio

PARIGI. Argentina-Marocco a St. Etienne non era cominciata bene, ed è finita peggio. È la partita che ha inaugurato, nel caos, il torneo di calcio maschile di Parigi 2024. Inno argentino fischiato....

PARIGI. Argentina-Marocco a St. Etienne non era cominciata bene, ed è finita peggio. È la partita che ha inaugurato, nel caos, il torneo di calcio maschile di Parigi 2024. Inno argentino fischiato. . Poi è successo di peggio, e alla fine per salvare la situazione è dovuto intervenire un italiano, l'arbitro Paolo Valeri. È successo che il Marocco sembrava avviato alla vittoria per 2-0; poi però un gol di Giuliano Simeon aveva rimesso in corsa l'Albiceleste. L'arbitro svedese Nyberg aveva concesso ben 16 minuti di recupero e negli ultimi secondi l'Argentina aveva pareggiato con Medina. Furiosi per il mega-recupero, i tifosi del Marocco hanno cominciato a lanciare oggetti dagli spalti e un discreto numero di loro sono poi entrati in campo. Dopo il Var interveniva mostrando un fuorigioco di mezzo piede da parte dell'Argentina nell'azione del 2-2 e quindi il gol veniva annullato.