Sant’egidio, il brindisi con i titolari e lo staff  

La storica gelateria Rolando festeggia 43 anni di attività

SANT’EGIDIO ALLA VIBRATA . Non un giorno, non un anno, non un mese, ma ben 43 anni di storia professionale per la gelateria Rolando a Sant’Egidio alla Vibrata. Si tratta di una delle attività più...

SANT’EGIDIO ALLA VIBRATA . Non un giorno, non un anno, non un mese, ma ben 43 anni di storia professionale per la gelateria Rolando a Sant’Egidio alla Vibrata. Si tratta di una delle attività più longeve del comune e di tutta la provincia, che si tramanda di generazione in generazione. Ad aprirla, il 19 aprile del 1981, fu il capostipite Rolando Forlini, di cui la gelateria porta tutt’ora il nome, in collaborazione con il fratello Lino. Furono loro ad avere l’intuizione che ha dato vita a un’insegna divenuta storica e conosciuta anche oltre il territorio vibratiano. La gelateria attualmente è gestita dai figli di Rolando: Sara e Luca, supportati da mamma Franca e dai rispettivi coniugi Andrea e Lucia, e da uno staff ormai più che rodato. Insieme, nei giorni scorsi, hanno festeggiato dunque il raggiungimento dell’invidiabile traguardo. Rolando tra l'altro è a capo di un laboratorio di gelateria artigianale nella frazione di Paolantonio in tandem con la moglie Franca e la figlia Sara. «La vera mente è stato lui che ebbe il fiuto di avviare questa fertile attività che alla lunga si è rivelata indovinatissima», affermano Lino e Luca, «un grazie allo staff e alla clientela per la fiducia accordataci». (d.l.)