Teramo, due quintali di alimenti congelati in mezzo ai topi
L'ispezione in un ristorante-hotel della provincia da parte dei carabinieri del Nas. Titolare denunciato e attività di cucina sospesa dalla Asl
PESCARA. Prodotti alimentari in cattivo stato di conservazione e rinchiusi in uno sgabuzzino frequentato da topi: è quanto hanno riscontrato i carabinieri del Nas in un hotel-ristorante della provincia di Teramo del quale non sono state diffuse altre indicazioni. Il titolare è stato denunciato, la Asl ha sospeso l'attività di ristorazione-cucina e distrutto gli alimenti. Ammonta a circa due quintali la merce sequestrata.
I militari del Nucleo antosfisticazione nel corso dell'ispezione hanno visto che gli alimenti erano stati congelati con un'attrezzatura ritenuta inidonea e quindi detenuta in ambienti "pervasi" da escrementi di roditori. Il ristoratore è stato deferito in stato di libertà per aver detenuto i due quintali di prodotti alimentari, ai fini della somministrazione, in cattivo stato di conservazione.