timballo frutti di mare

Timballo di carciofi e frutti di mare Per 6: 600g sfoglia,1 kg cozze , 1 kg vongole (lupini), 500 g totani, 250 g scampi piccoli, 500 g pomodorini , 4 carciofi , olio evo, 2 bicchieri Trebbiano...

Timballo di carciofi e frutti di mare

Per 6: 600g sfoglia,1 kg cozze , 1 kg vongole (lupini), 500 g totani, 250 g scampi piccoli, 500 g pomodorini , 4 carciofi , olio evo, 2 bicchieri Trebbiano , aglio rosso, 1mozzarella, prezzemolo tritato e sale Lessare la sfoglia, preparare la salsa dal soffritto d’aglio, battuto di totani, poi cozze, vongole, scampi sgusciati, pomodorini a pezzi e carciofi (listarelle e spadellati) vino. In una teglia disporre strisce di sfoglia facendola avanzare sui bordi (intera sul fondo), alternare con mestoli di salsa frutti di mare, mozzarella sbriciolata e prezzemolo. In forno già a 180° per 30’.