SERIE C

Pescara si sveglia nella ripresa: con la Torres finisce 2-2

I biancazzurri di Baldini dopo uno scialbo primo tempo la ribaltano. Poi il pareggio-beffa dei sardi nel recupero

PESCARA - Pescara Torres finisce 2-2 e quanti rimpianti per il pareggio di Masala al 50° minuto. Ma la ripresa del Pescara merita solo applausi. Vecchia Torres, vecchio Pescara. All’Adriatico sembra un fac simile dello scorso anno nel primo tempo con gli ospiti che danno lezione di organizzazione e gli abruzzesi che non riescono a trovare le contromisure. Staver all’inizio va in difficoltà, Tunjov non poervenuto e con tre passaggi la Torres sblocca il risultato. Zambataro prende le spalle alla difesa e vede tutto solo Scotto in area che di sinistro batte Plizzari. Sullo 0-0 però Antonelli era da secondo giallo e l’arbitro lo ha graziato.

leggi anche: Pescara-Torres, Baldini: “Tonin e Valzania? Contento che siano arrivati” Il mister parla alla vigilia dell'attesa sfida di Serie C. Ieri la conclusione della sessione estiva di mercato

Nella ripresa la bacchettas magica di Baldini trasforma il Pescara. Torres alle corde, Vergani fa una gran partita pressa e propizia il pareggio di Ferraris. Poi nel finale ancora Vergani corre e si va a prendere il pallone che serve a Cangiano per il destro splendido del 2-1. Sei minuti di recupero. Al 50′ la beffa. Masala solo in area di testa batte Plizzari. Alla fine un buon punto e soprattutto un gran secondo tempo.