CALCIO /SERIE C

Il Pescara espugna il "Del Duca" e resta primo in classifica

Al termine di una gara intensa e giocata a buoni ritmi i biancazzurri trovano il successo contro l'Ascoli, 1-2 il risultato finale

ASCOLI. Serie C Ascoli-Pescara: biancazzurri centrano il poker di vittorie consecutive lontano dall'Adriatico. I ragazzi di Baldini sempre primi in classifica.

leggi anche: Ascoli-Pescara, diretta in chiaro su Rete8 e formazione ufficiale Silvio Baldini in conferenza stampa: "Stringerò la mano a Di Carlo", e annuncia gli undici in campo

Bianconeri in crisi, un punto in tre gare e col neo tecnico Di Carlo in panchina. Primo tempo di marca biancazzurra che crea diverse occasioni. Al 4' l'episodio che ha fatto discutere con un fallo su Vergani al limite dell'area secondo il direttore di gara. Al 19' grandissimo gol di Edoardo Vergani che insacca alle spalle di Livieri. Nel finale di primo tempo i biancazzurri rischiano qualcosa di troppo. Nel secondo tempo l'Ascoli trova la rete del momentaneo pareggio al 55' con Corazza. Ma trascorre appena un minuto di gioco ed i biancazzurri si riportano nuovamente in vantaggio al 56' con l'ex di turno Bentivegna.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-2-3-1) Livieri tra i pali; in difesa Adjapong, Menna, Gagliolo e Cozzoli; a centrocampo Bertini e Varone; esterni Tirelli e Marsura; tra le linee Tremolada alle spalle di Corazza.   All. Domenico Di Carlo

A DISPOSIZIONE: Abati, Raffaelli, Maurisii, Silipo, Piermarini, Quaranta, D'Uffizi, Campagna, Akagna, Bando, Maiga, Gagliardi, Achik, Caccavo.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco (ex), Pellacani e Crialese; a centrocampo Valzania (ex), Squizzato e Dagasso; in attacco, Bentivegna (ex) e Cangiano (ex) a supporto di Vergani.   All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Moruzzi, Staver, Mulè, Giannini, De Marco, Tunjov, Saccomanni, Meazzi, Merola, Ferraris, Tonin, Arena.

ASSENTI: Lonardi (infortunio).

Nel Pescara gli ex sono 5: Brosco, Valzania, Bentivegna, Cangiano e il d.s. Pasquale Foggia.