montesilvano
Dibattito sulle malattie degli alimenti
MONTESILVANO. Le malattie trasmesse dagli alimenti al centro dell’incontro organizzato dall’Università popolare della terza età di Montesilvano. Un dibattito ospitato venerdì a Palazzo Baldoni. «La...
MONTESILVANO. Le malattie trasmesse dagli alimenti al centro dell’incontro organizzato dall’Università popolare della terza età di Montesilvano. Un dibattito ospitato venerdì a Palazzo Baldoni. «La salmonellosi, l'epatite A, la febbre tifoide, il colera, sono alcune delle malattie che possono essere trasmesse dagli alimenti se prodotti o conservati in maniera non adeguata», ha spiegato il presidente dell’università Giuseppe Tini. «Grazie alla dottoressa Nicoletta Ubaldi, dirigente del servizio veterinario Asl, abbiamo potuto conoscere alcune infezioni che possono colpire chi ingerisce cibi che contengono microorganismi patogeni o tossine. La dottoressa Ubaldi è addetta al controllo degli alimenti di origine animale alla Asl e ha spiegato le cause che possono portare a malattie e infezioni».(r.a.b.)
©RIPRODUZIONE RISERVATA