CALCIO/SERIE C

Il Pescara vince e si riprende la vetta della classifica

Biancazzurri superano il Carpi 2-1, le emozioni dell'incontro tutte nel secondo tempo. E domenica trasferta ad Ascoli

PESCARA. i biancazzurri vincono 2-1 e tornano da soli in vetta alla classifica. Le reti nella ripresa di De Marco e Brosco. Tegola per Lonardi: esce per un problema al ginocchio. Si sospetta la rottura del crociato. Domenica prossima c’è l’Ascoli in trasferta.

leggi anche: Il Pescara aspetta il Carpi, c'è Merola in attacco In campo alle 20,45 allo stadio Adriatico. L'allenatore Baldini: "Se miglioriamo negli ultimi 20 metri diventiamo inarrestabili"

Il Pescara vince contro il Carpi e torna da solo in testa alla classifica. Ma perderà per la stagione Lorenzo Lonardi uscito dolorante al ginocchio. Si sospetta la rottura del crociato.

Primo tempo brutto e bloccato, nella ripresa il Pescara è più incisivo e la sblocca De Marco dopo una bella giocata di Vergani e Dagasso. Pari ibeffa dopo pochi minuti ma ci pensa Brosco a rimettere le cose a posto con un tocco vincente in mischia. Domenica prossima c’è Ascoli-Pescara e saranno 1.000 i biancazzurri al seguito.