Giovanni Bruzzaniti, 24 anni

CALCIO / SERIE C

Il Pineto fa un altro pari e ringrazia Bruzzaniti

Finisce 1-1 contro il Pontedera al Mariani-Pavone: ospiti in vantaggio dopo neanche 5' e ripresi al 67' su calcio di punizione

PINETO. Un altro pareggio per il Pineto, che manca l'appuntamento con la prima vittoria e riequilibria su calcio di punizione una situazione che si era messa male dopo neanche 5' dal fischio d'inizio (gol di Italeng). Alla fine finisce 1-1 la partita contro il Pontedera arrivato al Mariani-Pavone con velleità di riscatto dopo due sconfitte consecutive.

leggi anche: Silvio Baldini allenatore del Pescara e Mirko Cudini del Pineto Baldini cambia il Pescara verso la sfida al vertice con l'Entella Giovedì diretta tv (ore 20,45) su Rete8. E il Pineto alle 18,30 ospita il Pontedera a pari punti in classifica

Al 67' c'è voluto di nuovo _ come a Sassari contro la Torres - il piede di Giovanni Bruzzaniti per indovinare una parabola imprendibile per Tantalocchi. Risultato tutto sommato giusto, visto che entrambe le squadre hanno rischiato di segnare il raddoppio.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

PINETO: Tonti; Villa, Dutu (60' Gambale), Marafini; Baggi (82' Hadžiosmanović), Amadio (82' Germinario), Schirone, Borsoi; Bruzzaniti, Del Sole (60' De Santis), Fabrizi. A disp.: Barretta, Marone, Ienco, Lombardi, Nebuloso, Pellegrino, Chakir, Giovannini, Marrancone. All.: Mirko Cudini.

PONTEDERA: Tantalocchi; Cerretti, Espeche, Guidi (26' Pretato); Perretta, Sala (58' Pietra), Ladinetti, Ambrosini; van Ransbeeck (68' Ianesi); Corona, Italeng. A disp.: Calvani, Vivoli, Vanzini, Gagliardi, Maggini, Martinelli, Ragatzu, Benucci. All.: Alessandro Agostini.

ARBITRO: Stefano Striamo della sezione di Salerno (Assistenti: Morea-Mino; IV Assistente: Sacchi).

RETI: 5' Italeng, 67' Bruzzaniti.