SERIE C

Pineto-Arezzo 3-1. Primo successo per i ragazzi di Cudini

Il Pineto conquista tre punti al termine di una gara condotta con grande attenzione e concretezza

PINETO. Il Pineto coglie il primo successo stagionale superando l'Arezzo con un netto 3-1. Allo stadio Pavone-Mariani i padroni di casa infliggono la seconda sconfitta consecutiva agli amaranto. Risultato rotondo ed eccessivamente penalizzante per i toscani, che nella prima mezz'ora avevano espresso un buon gioco. Il Pineto conquista tre punti al termine di una gara condotta con grande attenzione e concretezza. Pineto in vantaggio grazie alle reti messa a segno da Luca Fabrizi al 26' del Primo Tempo. Nel secondo tempo raddoppio al 67' con Alessandro Pellegrino. Al 79' su calcio di rigore la terza rete di Giovanni Bruzzaniti. Al 90'+2' Accorcia le distanze per l'Arezzo, Emiliano Pattarello su calcio di rigore. Risultato finale, Pineto-Arezzo 3-1