Alla De Cecco il premio “FoodCult”

Il riconoscimento è stato assegnato durante il festival della cultura gastronomica di Montecatini

Importante riconoscimento per la De Cecco. Nella giornata conclusiva di Food&Book, il Festival della cultura gastronomica che si è svolto a Montecatini, è stato assegnato alla De Cecco il premio FoodCult, istituito da Agra Editrice con il mensile "Leggere: tutti", per segnalare le aziende del settore agroalimentare impegnate nella realizzazione di iniziative in campo culturale e artistico.
La giuria era composta dai giornalisti Bruno Gambacorta (Rai Tg2), Giuseppe Marchetti Tricamo (Leggere:tutti) e Alessandra Moneti (Ansa). Nella motivazione del premio si legge: «Per aver sviluppato, negli anni, un importante progetto attraverso la pubblicazione di volumi (l'ultimo Pasta Damare), tradotti in più lingue , con l'obiettivo di diffondere la cultura della pasta in Italia e nel mondo». Il secondo riconoscimento è andato a Grappa Nonino e il terzo a Bonduelle Italia. Il premio è stato ritirato da Marco Camplone, responsabile relazioni esterne della De Cecco.

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