SERIE C

Torres-Pineto 1-1, prova di carattere e sostanza

Giovedì 26 settembre si torna in campo per il turno infrasettimanale tra le mura amiche: arriva il Pontedera

PINETO. Finisce 1-1 il match di Serie C tra Torres e Pineto. Prova di carattere e sostanza da parte dell’undici di Cudini, che ha così riscattato la netta sconfitta di Terni. Bruzzaniti la sblocca al 31′ su punizione e va vicino al raddoppio.

leggi anche: Mirko Cudini, allenatore del Pineto Pineto a Sassari a caccia della prima vittoria esterna L'undici di Cudini deve riscattare il capitombolo di Terni. Probabile il ritorno di Baggi

Nella ripresa, più precisamente al 13′, arriva il pareggio di Fischnaller dopo un grandissimo intervento di Tonti, decisivo in pieno recupero sullo stesso attaccante. Giovedì 26 settembre si torna in campo per il turno infrasettimanale tra le mura amiche: alle ore 18,30 il Pineto ospiterà il Pontedera.

TABELLINO

TORRES (3-4-2-1): Zaccagno tra i pali; in difesa Dametto, Coccolo e Mercadante; sulle fasce Zambataro e Guiebre; a metacampo il tandem Casini (54′ Mastinu)-Brentan (5′ Masala); tra le linee Goglino (78′ Diakite) e Fischnaller a ridosso di Nanni (54′ Scotto). A disp.: Petriccione, Liviero, Masala, Scotto, Mastinu, Diakitè, Giorico, Fabriani, Zecca. All. Greco

PINETO (3-4-3): Tonti tra i pali; in difesa Villa, Marafini e Dutu; sulle fasce Hadziosmanovic e Borsoi; a centrocampo Amadio (76′ Schirone) e Germinario (90′ Pellegrino); in attacco, Chakir (86′ Lombardi) e Bruzzaniti a supporto di Fabrizi (76′ Gambale). A disp.: Marone, Barretta, Schirone, Gambale, Ienco, De Santis, Baggi, Giovannini, Lombardi, Marrancone, Del Sole, Nebuloso, Pellegrino. All. Cudini

ARBITRO: Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino. ASSISTENTI: Carlo De Luca della sezione di Merano e Lorenzo Savasta della sezione di Alba-Bra. QUARTO UOMO: Adam Collier della sezione di Gallarate

Reti: 31′ Bruzzaniti, 58′ Fischnaller

Ammoniti: Marafini, Dametto e Pellegrino