la presentazione
A Tocco la guida degli oli di Slow Food
TOCCO DA CASAURIA. Appuntamento con la presentazione della guida degli oli extravergine di Slow Food Abruzzo Molise dopo domani al teatro Michetti. Si inizia alle 18 con il saluto del sindaco...
TOCCO DA CASAURIA. Appuntamento con la presentazione della guida degli oli extravergine di Slow Food Abruzzo Molise dopo domani al teatro Michetti. Si inizia alle 18 con il saluto del sindaco Luciano Lattanzio e con gli interventi dell'assessore regionale alle politiche agricole Mauro Febbo, nonché del presidente di Slow Food Raffaele Cavallo. Interverrà anche Bruno Scaglione responsabile della pubblicazione per l'Abruzzo e il Molise. Probabilmente a lui qualche toccolano chiederà come mai nell'elenco delle aziende abruzzesi che producono olio extravergine di qualità non sono annoverate aziende della media e alta Val Pescara dove si producono oli di assoluta qualità ottenuto da cultivar autoctone. Tocco, la patria dell'olio della varietà toccolana non farà certo mancare il suo apporto a una manifestazione che esalterà i pregi degli oli extravergine e dei territori che li producono. Dopo gli interventi e il dibattito, alle 18.45 ci sarà una degustazione di oli selezionati in abbinamento a pane, pizza, ricotta e stracciata nello spazio all'aperto antistante il teatro Michetti. (w.te.)
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