Diego Sarchiapone (a destra) con il maestro pizzaiolo Nicola Salvatore

GUARDIAGRELE

Pizzaiolo muore a 36 anni, aveva inventato la “pizza guardiese”

Oggi alle 16 nella chiesa di Santa Maria Maggiore i funerali di  Diego Sarchiapone, sconfitto dalla malattia

GUARDIAGRELE. Ultimo saluto oggi pomeriggio alle 16, nella chiesa di Santa Maria Maggiore, al pizzaiolo di 36 anni Diego Sarchiapone, morto dopo aver a lungo combattuto contro una grave malattia. Ppizzaiolo del locale “Gli artigiani della pizza” in via San Giovanni a Guardiagrele, laureato in business admistration international business, Diego era molto apprezzato nel mondo della gastronomia: aveva anche ricevuto diversi riconoscimenti ed era stato allievo dello chef pizzaiolo Nicola Salvatore dell’Accademia pizzaioli chef italiani.

Con lui, nel 2015, prima che la sua pizzeria chiudesse, aveva preparato la pizza guardiese con braciole di cavallo, verdure di stagione saltate in padella e patate, su base di mozzarella fior di latte cotta. Oltre al suo locale a Guardiagrele, Diego aveva anche aperto con lo stesso nome una pizzeria a Chieti Scalo e una a Pescara con il nome di “Massa”.

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