Montblanc con ricotta e cachi

Montblanc di ricotta, castagne e salsa ai cachi Ingredienti per 4 porzioni abbondanti 300 gr di ricotta, 300 gr di marroni, 500 ml di panna fresca, 4 cachi maturi, 100 gr di meringhe già pronte...
Montblanc di ricotta, castagne e salsa ai cachi
Ingredienti per 4 porzioni abbondanti
300 gr di ricotta,
300 gr di marroni,
500 ml di panna fresca,
4 cachi maturi,
100 gr di meringhe già pronte Procedimento
Amalgamare la ricotta con una parte della panna, frullare il tutto e mettere il composto in un sifone
montapanna, far riposare
in frigo per 2 ore.
Cuocere le castagne
(sbucciate) con la restante
panna, passare
al setaccio e creare una purea.
Mondare i cachi e frullarli
ottenendo una salsa.
Impiattare
tutti gli ingredienti e decorare
con delle meringhe sbriciolate.