Montblanc con ricotta e cachi

26 Novembre 2015

Montblanc di ricotta, castagne e salsa ai cachi Ingredienti per 4 porzioni abbondanti 300 gr di ricotta, 300 gr di marroni, 500 ml di panna fresca, 4 cachi maturi, 100 gr di meringhe già pronte...

Montblanc di ricotta, castagne e salsa ai cachi

Ingredienti per 4 porzioni abbondanti

300 gr di ricotta,

300 gr di marroni,

500 ml di panna fresca,

4 cachi maturi,

100 gr di meringhe già pronte Procedimento

Amalgamare la ricotta con una parte della panna, frullare il tutto e mettere il composto in un sifone

montapanna, far riposare

in frigo per 2 ore.

Cuocere le castagne

(sbucciate) con la restante

panna, passare

al setaccio e creare una purea.

Mondare i cachi e frullarli

ottenendo una salsa.

Impiattare

tutti gli ingredienti e decorare

con delle meringhe sbriciolate.